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Searching for: Archiv für Physiologie 1915, 25 records found.

  1. Bokorny, Th. 1915. Anhäufung von Fett in Pflanzenzellen, speziell Hefe. Archiv für Physiologie, no. 6: 305-349
  2. Filehne, Wilh. 1915. Horizontradius und Zenithöhe in ihrem scheinbaren Größenverhältnisse. Archiv für Physiologie, no. 6: 373-400
  3. Gellhorn, Ernst und Hans Lewin. 1915. Das Verhalten des Blutdrucks bei Muskelarbeit im normalen und ermüdeten Zustande. Archiv für Physiologie, no. 1: 28-38
  4. Kedroff, Mich. 1915. Über die Hemmungserscheinungen bei verschiedenen Reflexen (Schlucken, Niesen usw.) und Vorgängen, die mit Muskeltätigkeit verbunden sind. Archiv für Physiologie, no. 1: 9-27
  5. Lichtenstein, Stefanie. 1915. Über die agglutinogene Substanz der Hefezelle. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 189-192
  6. Merian, Louis. 1915. Experimentelle Beiträge zur Buchweizenerkrankung (Fagopyrismus) der Tiere. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 161-188
  7. Meyer, Felix. 1915. Physiologische Untersuchungen über Koffein als Asthmamittel. Archiv für Physiologie, no. 1: 1-8
  8. Meyer, Felix. 1915. Beziehungen des Plethysmogramms und der Blutdruckkurve bei Muskelarbeit zur Qualität des Herzens. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 295-304
  9. Noll, A. 1915. Über das Sehvermögen und das Pupillenspiel großhirnloser Tauben. Archiv für Physiologie, no. 6: 350-372
  10. Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. Archiv für Physiologie, no. 1: 39-70
  11. Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 71-82
  12. Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 265-271
  13. Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 120-134
  14. Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 104-119
  15. Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 272-280
  16. Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 286-294
  17. Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 193-218
  18. Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 145-150
  19. Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 151-160
  20. Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 219-239
  21. Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 240-256
  22. Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 257-264
  23. Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 83-103
  24. Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 281-285
  25. Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 135-144